badejo ao leite de coco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de badejo em postas
  • CheckSuco de 1 limão
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check1 cebola bem picada
  • Check2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check200ml de leite de coco
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckAzeite para untar
Modo de preparo
  • CheckTempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • CheckColoque as postas de peixe, em um refratário untado com azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o creme de leite, o leite de coco,, a cebola, a salsinha, o alecrim e o sal.
  • CheckDerrame a mistura de creme de leite sobre as postas de peixe.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog