Badejo ao leite de coco

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 437

Ingredientes

  • 1kg de badejo em postas
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • Coloque as postas de peixe, em um refratário untado com azeite.
  • Reserve.
  • Misture o creme de leite, o leite de coco,, a cebola, a salsinha, o alecrim e o sal.
  • Derrame a mistura de creme de leite sobre as postas de peixe.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas