atum grelhado com tomate e cebolinha verde

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check400g de postas de atum grossas
  • Check1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • Check1 colher (sopa de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 tomate picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • CheckAmasse a erva-doce, o alecrim, a pimenta e o sal.
  • CheckPasse nas postas de atum.
  • CheckPincele as postas de atum com azeite.
  • CheckFrite o atum, numa grelha bem quente por 2min.
  • CheckAntes de virar as postas de atum, pincele com azeite, e frite mais 2 min, o outro lado.
  • CheckParta em fatias.
  • CheckSalpique com o tomate, a cebolinha e azeite.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckO atum é servido ao ponto ou malpassado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog