Atum grelhado com tomate e cebolinha verde

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 127

Ingredientes

  • 400g de postas de atum grossas
  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • 1 colher (sopa de alecrim fresco picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Amasse a erva-doce, o alecrim, a pimenta e o sal.
  • Passe nas postas de atum.
  • Pincele as postas de atum com azeite.
  • Frite o atum, numa grelha bem quente por 2min.
  • Antes de virar as postas de atum, pincele com azeite, e frite mais 2 min, o outro lado.
  • Parta em fatias.
  • Salpique com o tomate, a cebolinha e azeite.
  • Sirva quente.
  • Dica

  • O atum é servido ao ponto ou malpassado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas