Asa de frango assada ao molho de laranja e gergelim

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 kg de asas de frango com coxinhas
  • Check4 dentes de alho
  • CheckPitada de pimenta
  • CheckPítada de cominho
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • Check1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de suco de laranja
  • Check2 cebolas picada
Modo de preparo
  • CheckColoque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o óleo de gergelim, a semente de gergelim, o suco de laranja e a cebola.
  • CheckAdicione as asas de frango na tigela, e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h, na geladeira.
  • CheckColoque as asas de frango e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckAdicione um pouco de água na assadeira com as asas de frango, durante o cozimento, se necessário, para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog