Asa de frango assada ao molho de laranja e gergelim

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 1h
2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 216

Ingredientes

  • 1 kg de asas de frango com coxinhas
  • 4 dentes de alho
  • Pitada de pimenta
  • Pítada de cominho
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 cebolas picada

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o óleo de gergelim, a semente de gergelim, o suco de laranja e a cebola.
  • Adicione as asas de frango na tigela, e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h, na geladeira.
  • Coloque as asas de frango e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Adicione um pouco de água na assadeira com as asas de frango, durante o cozimento, se necessário, para não queimar o molho.
  • Sirva quente.
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