Arroz frito com coxas de frango

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fried rice. Part of a series of nine Asian food dishes.
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Arroz
  • Check4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Check2 colheres (sopa) de catchup picante
  • Check1 cebola picada
  • Check1 cenoura picada em cubos bem pequenos
  • Check2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • Check3 ovos
  • Check½ colher (sopa) de óleo de gergelim
  • CheckSal a gosto
  • Frango
  • Check4 coxas de frango
  • CheckTempero completo com sal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Check1 garrafa de óleo para fritar
Modo de preparo
  • Arroz
  • CheckEm uma frigideira ou em uma panela wok frite a cebola e uma pitada de sal com o óleo de amendoim até dourar.
  • CheckEm uma tigela coloque o arroz cozido e a cebola frita.
  • CheckNa mesma frigideira frite em óleo de gergelim a cenoura e o catchup.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min.
  • CheckJunte o arroz com a cenoura e o catchup.
  • CheckAcerte o sal.
  • Frango
  • CheckEnvolva as coxas de frango com o tempero completo (que já vem com sal) e a pimenta.
  • CheckPasse as coxas de frango na farinha de trigo.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com o arroz frito, salada e um ovo estrelado.
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