Arroz cremoso de Dia das Crianças

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Arroz cremoso de Dia das Crianças
Arroz cremoso de Dia das Crianças uma delícia @variandocomigo
Tempo 15m
Porção 3 Arroz cremoso de Dia das Crianças
Nível Fácil

O arroz cremoso é uma opção deliciosa e rápida para celebrar o Dia das Crianças. Com sua textura suave e sabor reconfortante, é um prato que agrada a crianças de todas as idades. Prepare esta receita especial e encante os pequenos com um almoço ou jantar festivo nessa data especial.

Como fazer arroz cremoso de Dia das Crianças?

 

Ingredientes
  • Check2 xícaras de chá de arroz cozido
  • Check150 gr de presunto picado
  • Check½ xícara de chá de água
  • Check150 gr de queijo ralado
  • Check3 colheres de sopa de maionese
  • CheckSal, pimenta do reino e orégano a vontade
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, adicione o presunto e deixe dar uma douradinha.
  • CheckEm seguida, adicione o arroz, a água e a maionese.
  • CheckPor fim, acrescente o queijo e os temperos.
Dicas

Você pode finalizar com mais queijo antes de servir

Confira também: arroz amarelinho

Posso adicionar mais ingredientes ao arroz cremoso?

Sim, você pode incrementar sua versão de arroz cremoso para fazer um prato principal  ainda mais completo. 

Alguns ingredientes que vão bem com essa receita são frango desfiado, milho, ervilha e cenoura. 

Além disso, você também pode adicionar os legumes ou ingredientes de sua preferência.

Arroz cremoso de Dia das Crianças
Arroz cremoso de Dia das Crianças divino por @receitandotudo

Posso fazer arroz cremoso sem lactose?

Sim, você pode fazer arroz cremoso sem lactose.

Para isso, basta você substituir os ingredientes tradicionais por versões desses ingredientes sem lactose. 

Assim você terá um ótimo arroz cremoso sem lactose para servir para suas crianças com intolerância. 

Posso armazenar o arroz cremoso?

Sim, o arroz cremoso pode ser armazenado em um recipiente hermético sob refrigeração.

No entanto, essa receita fica mais cremosa se consumida imediatamente após o preparo.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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