Arroz condimentado com carne

Tempo: 2h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 41

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 750g de carne de carneiro em pedaços grandes
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes picado
  • 1 tomate, sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de cominho em sementes
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cabeça de alho picado
  • 500g de arroz
  • 7 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Aqueça bem o óleo em uma panela e coloque as cebolas.
  • Deixe fritar por 5min mexendo de vez em quando.
  • Junte a carne na mesma panela, e deixe refogar por 10min.
  • Acrescente na panela com a carne, o pimentão, o tomate, o cominho, o coentro, o alho, o sal, a pimenta e 4 xícaras (chá) de água.
  • Reduza o fogo para baixo.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 60min, cuidando para não queimar o molho.
  • Depois desse tempo coloque o arroz e 3 xícaras (chá) de água na panela com a carne.
  • Tampe a panela.
  • Acerte o sal.
  • Cozinhe por mais 30min ou até a água secar.
  • Retire do fogo.
  • Espere 15min.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas