Arroz com pato e linguiça
User Review
( votes)
1h30m
6 Porções
Médio
publicidade
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de alho-poró picado
- 6 coxas e sobrecoxas de pato
- 1 xícara (café) de vinho branco
- ½ colher (sopa) de curry
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
Modo de preparo
- Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola e o alho-poró.
- Junte na mesma panela, as coxas e sobrecoxas, o vinho branco, o curry, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 20min.
- Adicione a água aos poucos.
- Depois de cozido desosse e desfie o pato.
- Reserve o pato e o caldo onde foi cozido.
- Em outra panela refogue bem no azeite o arroz e a linguiça.
- Junte o pato desfiado e o caldo reservado ao arroz e a linguiça.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar mais 20 ou 25min até que a carne esteja bem macia.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva quente.