Arroz árabe com carneiro

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check2 cebolas grandes fatiadas
  • Check750g de carne de carneiro em pedaços grandes
  • Check500g de cenoura picada em palitos
  • Check1 colher (sopa) de cominho em sementes
  • Check1 colher (chá) de coentro em pó
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 cabeça de alho picado
  • Check500g de arroz
  • Check7 xícaras (chá) de água quente
Modo de preparo
  • CheckAqueça bem o óleo em uma panela e coloque as cebolas.
  • CheckDeixe fritar por 5min mexendo de vez em quando.
  • CheckJunte a carne na mesma panela, e deixe refogar por 10min.
  • CheckAcrescente na panela com a carne, a cenoura, o cominho, o coentro, o alho, o sal, a pimenta e 4 xícaras (chá) de água.
  • CheckReduza o fogo para baixo.
  • CheckTampe a panela e deixe cozinhar por 60min, cuidando para não queimar o molho.
  • CheckDepois desse tempo coloque o arroz e 3 xícaras (chá) de água na panela com a carne.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCozinhe por mais 30min ou até a água secar.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckEspere 15min.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Arrumadinho
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog