Almôndegas cozidas no molho de tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndega
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • Molho
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • Check250g de molho de tomate
  • Check½ de xícara de água
  • Check½ colher rasa (sopa) de açúcar
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Almôndega
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckColoque as almôndegas na panela com o molho de tomate quente, e deixe ferver em fogo baixo, sem mexer, até que as almôndegas estejam cozidas.
  • Molho
  • CheckEm uma panela, coloque a manteiga e a cebola.
  • CheckDeixe fritar em fogo baixo até a cebola amolecer.
  • CheckColoque na panela com a cebola, o molho de tomate, a água, o açúcar e o sal.
  • CheckDeixe o molho de tomate ferver 3 min.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog