Aipim ou mandioca refogada

Dificuldade: Fácil
Visualizações: 41

Ingredientes

  • 1kg de aipim
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o aipim em uma panela com água e deixe cozinhar até que esteja macio.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Corte o aipim em pedaços retirando a parte dura do centro.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o aipim e o sal.
  • Deixe refogar 2 min.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas