Aipim ou mandioca refogada

Sending
User Review
0 (0 votes)
Porção Porção
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckColoque o aipim em uma panela com água e deixe cozinhar até que esteja macio.
  • CheckRetire do fogo e escorra.
  • CheckCorte o aipim em pedaços retirando a parte dura do centro.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, o aipim e o sal.
  • CheckDeixe refogar 2 min.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de legumes
Pratos Principais Estrogonofe de legumes
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Vegetarianas Moqueca de ovo
Tempo 20m
Porção 4 porções
Coxinha vegana
Lanches Coxinha vegana
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog