Abobrinha recheada com repolho e cenoura

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 88

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado fino
  • 1 tomate pequeno, sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Divida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • Coloque as abobrinhas ocas na assadeira.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • Adicione, na mesma tigela, a cebola, o repolho, a cebolinha, a cenoura, o alho, o sal, a pimenta e o tomate.
  • Misture bem.
  • Recheie as abobrinhas.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
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