Abobrinha picante com queijo ao forno

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 109

Ingredientes

  • 4 abobrinhas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de geleia de pimenta
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha em palitos grossos com a casca.
  • Tempere os palitos de abobrinha com o azeite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • Passe os palitos de abobrinha na farinha de trigo, e em seguida na geleia de pimenta.
  • Depois de passar na geleia de pimenta passe os palitos no queijo parmesão ralado.
  • Coloque os palitos cobertos com o queijo, em uma forma forrada com papel manteiga untado com manteiga.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas