Abobrinha picante com queijo ao forno

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 abobrinhas
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckNoz-moscada a gosto
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • Check1 vidro de geleia de pimenta
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCorte a abobrinha em palitos grossos com a casca.
  • CheckTempere os palitos de abobrinha com o azeite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckPasse os palitos de abobrinha na farinha de trigo, e em seguida na geleia de pimenta.
  • CheckDepois de passar na geleia de pimenta passe os palitos no queijo parmesão ralado.
  • CheckColoque os palitos cobertos com o queijo, em uma forma forrada com papel manteiga untado com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Batata frita com cheddar e bacon
Entradas e Petiscos Batata frita com cheddar e bacon
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Mousse de gorgonzola
Tempo 4h15m
Porção 4 Porções
Bolinho de batata com polvilho
Entradas e Petiscos Bolinho de batata com polvilho
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog