Abobrinha grelhada com hortelã

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 141

Ingredientes

  • 4 abobrinhas verdes, fatiadas ao comprido com casca
  • 12 folhas de hortelã
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Coloque, em uma tigela, as fatias de abobrinha, e salpique com o suco do limão para que não escureça.
  • Seque as fatias de abobrinha com papel toalha.
  • Reserve.
  • Pique metade das folhas de hortelã.
  • Frite as folhas de hortelã picadas, e as folhas inteiras, em uma grelha antiaderente bem quente, pincelada com azeite.
  • Junte na grelha, com as folhas de hortelã, as fatias de abobrinha.
  • Salpique as fatias de abobrinha com sal e pimenta.
  • Deixe fritar as fatias de abobrinha até dourar dos dois lados.
  • Transfira para uma travessa.
  • Salpique a salsinha,e azeite.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas