abobrinha grelhada com hortelã

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 abobrinhas verdes, fatiadas ao comprido com casca
  • Check12 folhas de hortelã
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSalsinha a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque, em uma tigela, as fatias de abobrinha, e salpique com o suco do limão para que não escureça.
  • CheckSeque as fatias de abobrinha com papel toalha.
  • CheckReserve.
  • CheckPique metade das folhas de hortelã.
  • CheckFrite as folhas de hortelã picadas, e as folhas inteiras, em uma grelha antiaderente bem quente, pincelada com azeite.
  • CheckJunte na grelha, com as folhas de hortelã, as fatias de abobrinha.
  • CheckSalpique as fatias de abobrinha com sal e pimenta.
  • CheckDeixe fritar as fatias de abobrinha até dourar dos dois lados.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSalpique a salsinha,e azeite.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog