Abobrinha gratinada com cogumelos e nozes

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 79

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 limão (suco)
  • 400ml de leite
  • 3 ovos
  • 100g de queijo muçarela
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 100g de nozes
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque as abobrinhas fatiadas finas,.
  • Despeje na tigela, o suco de limão para que elas não escureçam.
  • Escorra as abobrinhas e seque-as.
  • Arrume-as em pé, intercalando com as fatias de cogumelos, em uma travessa funda, untada com azeite.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o queijo muçarela, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Em seguida, despeje a mistura batida no liquidificador, com cuidado sobre as abobrinhas.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas