Abobrinha com alecrim ao forno

Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked zucchini with parmesan
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 abobrinhas
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckNoz-moscada a gosto
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • Check½ xícara (chá) de alecrim picado
Modo de preparo
  • CheckCorte a abobrinha em palitos grossos com a casca.
  • CheckTempere os palitos de abobrinha com o azeite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckColoque os palitos temperados em uma forma forrada com papel manteiga untado com manteiga.
  • CheckSalpique o queijo e o alecrim sobre as abobrinhas.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog