Berinjela ao forno

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas médias
  • Check1 xícara (chá) de arroz cozido
  • Check200g de presunto defumado fatiado e picado
  • Check1 tomate, sem sementes picado
  • Check100g de queijo muçarela ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCorte as berinjelas com casca ao meio ao comprido.
  • CheckCave o miolo das berinjelas.
  • CheckColoque as berinjelas ocas em uma travessa untada com azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckPique o miolo das berinjelas e coloque em uma travessa.
  • CheckMisture com a berinjela picada, o tomate picado, o presunto, o arroz, o queijo muçarela, o sal e a pimenta.
  • CheckColoque o recheio sobre as berinjelas ocas.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckRetire.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Abóbora refogada com ovos
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Gratinados Nhoque gratinado
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog