Berinjela ao forno

Tempo: 40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 299

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 200g de presunto defumado fatiado e picado
  • 1 tomate, sem sementes picado
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas com casca ao meio ao comprido.
  • Cave o miolo das berinjelas.
  • Coloque as berinjelas ocas em uma travessa untada com azeite.
  • Reserve.
  • Pique o miolo das berinjelas e coloque em uma travessa.
  • Misture com a berinjela picada, o tomate picado, o presunto, o arroz, o queijo muçarela, o sal e a pimenta.
  • Coloque o recheio sobre as berinjelas ocas.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Retire.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas