Abóbora refogada com broto de feijão e tomate

Tempo: 25m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 31

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 100g de broto de feijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 250ml de água
  • 1 caixa de tomates cereja
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Frite, numa panela, a cebola no azeite até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola, a abóbora, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e a água.
  • Deixe ferver, em fogo baixo, até que a abóbora fique macia.
  • Com a abóbora macia, junte o broto de feijão e o tomate, e deixe ferver 2min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da abóbora.
  • Sirva quente.
  • .
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