abóbora refogada com broto de feijão e tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check500g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • Check100g de broto de feijão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check¼ colher (chá) de noz-moscada
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check250ml de água
  • Check1 caixa de tomates cereja
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola, a abóbora, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e a água.
  • CheckDeixe ferver, em fogo baixo, até que a abóbora fique macia.
  • CheckCom a abóbora macia, junte o broto de feijão e o tomate, e deixe ferver 2min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckPolvilhe o queijo parmesão ralado por cima da abóbora.
  • CheckSirva quente.
  • Check.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Balde de salada com queijo tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog