author

Marcelo Paolucci

Brasileiro, mineiro, de ascendência paterna italiana, o Chef Marcelo Paolucci não nega a “influência da mamma” em sua cozinha, mas também é fã da comida brasileira e caseira, herança da família materna, cujas reuniões sempre giraram em torno de um fogão à lenha, despertando nele a paixão pela gastronomia. Com passagens por badalados restaurantes da capital mineira, onde trabalhou com renomados Chefs, reside desde o fim de 2014 em Juiz de Fora, onde tem grande visibilidade profissional. Além das tradicionais funções da profissão, Marcelo também tem experiências em consultorias para restaurantes novos no mercado ou que necessitam de melhorias. O Chef define o perfil de sua comida como “brasileira com sotaque italiano, com sofisticação e simplicidade na medida certa”.

Marcelo Paolucci

20 receitas enviadas


Carregando...

Imagem Receita Classificação  Tempo de preparo
Mini burger de salmão com chantilly de wasabi Mini burger de salmão com chantilly de wasabi 35m
Aspargos grelhados com ovo poché e molho bernaise Aspargos grelhados com ovo poché e molho bernaise 45m
Bruschetta caprese Bruschetta caprese 25m
Bolinho de bacalhau de batata baroa com creme azedo Bolinho de bacalhau de batata baroa com creme azedo 48h
Filé à oswaldo aranha Filé à oswaldo aranha 1h
Caipi de tomatinho cereja, limão siciliano e manjericão Caipi de tomatinho cereja, limão siciliano e manjericão 10m
Figos grelhados ao creme Figos grelhados ao creme 15m
Bruschetta de queijo brie com nozes e mel Bruschetta de queijo brie com nozes e mel 15m
Steak tartare com rúcula e batatas canoa Steak tartare com rúcula e batatas canoa 45m
Focaccia Focaccia 1h20m
Jarret de cordeiro com aligot de aipim Jarret de cordeiro com aligot de aipim 10h
Risoto de camarão com crisp de couve Risoto de camarão com crisp de couve 45m

Marcelo Paolucci

20 receitas enviadas


Carregando...

Imagem Receita Classificação  Tempo de preparo
Mini burger de salmão com chantilly de wasabi Mini burger de salmão com chantilly de wasabi 35m
Aspargos grelhados com ovo poché e molho bernaise Aspargos grelhados com ovo poché e molho bernaise 45m
Bruschetta caprese Bruschetta caprese 25m
Bolinho de bacalhau de batata baroa com creme azedo Bolinho de bacalhau de batata baroa com creme azedo 48h
Filé à oswaldo aranha Filé à oswaldo aranha 1h
Caipi de tomatinho cereja, limão siciliano e manjericão Caipi de tomatinho cereja, limão siciliano e manjericão 10m
Figos grelhados ao creme Figos grelhados ao creme 15m
Bruschetta de queijo brie com nozes e mel Bruschetta de queijo brie com nozes e mel 15m
Steak tartare com rúcula e batatas canoa Steak tartare com rúcula e batatas canoa 45m
Focaccia Focaccia 1h20m
Jarret de cordeiro com aligot de aipim Jarret de cordeiro com aligot de aipim 10h
Risoto de camarão com crisp de couve Risoto de camarão com crisp de couve 45m
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha